Cómo deshabilitar el aviso de “Vaciar basurero” en Mac.

- Publicidad-

Eliminar archivos de Mac siempre es un dolor de cabeza porque, al borrar algo, primero deben pasar por la papelera. Y es hasta ahí donde puedes quitar elementos; solo que antes de hacerlo, el sistema te advierte de lo que estás a punto de realizar.

Generalmente esos anuncios del equipo son para evitar que elimines cosas por error. Pero si no te gustan esas advertencias porque ya sabes lo que estás haciendo, puedes quitarlo de forma muy sencilla.

Sigue leyendo para conocer el proceso paso a paso.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

¿Cómo vaciar la papelera en Mac?

Vaciar la papelera en Mac es muy sencillo. Lo único que debes hacer es localizar el icono del basurero. A continuación presiona Control + Clic sobre el icono del basurero que está en el dock.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

En segura da clic en Vaciar basurero.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

Y es ahí donde aparece la advertencia que te decía. El sistema te pregunta: “¿Seguro que quieras borrar permanentemente los elementos del basurero?” Si es que estás seguro, presiona en Vaciar basurero. Únicamente recuerda que esa acción no puede deshacerse.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

¿Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac?

Si quieres que no te vuelva a aparecer la advertencia al vaciar el basurero en Mac, esto es lo que necesitas hacer.

Da un clic sobre el escritorio para que aparezca el menú del sistema, y presiona en Finder.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

Toca en Preferencias o el acceso rápido Command + ,.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

En la nueva ventana, toca en la opción Avanzado.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

Localiza la casilla de Mostrar aviso antes de vaciar el basurero.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

Desactiva la casilla para que no te vuelva a aparecer la advertencia de vaciar basurero en Mac.

Cómo deshabilitar el aviso de Vaciar basurero en Mac

Finalmente, cierra la ventana. Ahora, cuando quieras vaciar el basurero en Mac el proceso será automático y el sistema ya no te preguntará si estás seguro de hacerlo.

Cómo cerrar sesión de Spotify en todos los dispositivos.

- Publicidad -
LuisGyGhttps://www.luisgyg.com
Escribe y habla sobre tecnología de consumo desde 2003. Ahora planea, edita y escribe guías de ayuda sobre gadgets, teléfonos celulares y cultura Geek. Además de totoriales de marcas como Apple, Netflix, Samsung, LG, Sony, Huawei, entre otras.

Más en LuisGyG...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Suscríbete

Suscríbete a mi lista de mail y participa en promociones exclusivas.

Sígueme

Publicidad

Más de esto...

Últimos posts

00:15:40

#AprendeEnTikTok: Qué es y cómo ayuda a los niños.

A mi podcast llegó Eridany Vazquez, encargada de sports & entertainment content partnerships en TikTok. En esta ocasión para platicarte sobre su nueva iniciativa...
00:16:09

Garmin: “El 2020 fue nuestro mejor año y seguiremos innovando”.

A mi podcast en vivo llegó Thurston Hamer, country manager de Garmin International en México, para contarme de todos su gadgets. Uno de los...

Qué es la recalibración de batería del iPhone y cómo se hace.

Hace apenas unos días te contaba que Apple lanzó iOS 14.5, la versión más reciente de su sistema operativo para iPhone. A muchos les...

Últimos videos

Publicidad

Lista de Mail

Suscríbete a mi lista de mail y participa en promociones exclusivas.